そのポイント有効活用できていますか?
私たちの周りにあふれかえっているポイント達
ちゃんと使っていますか?
時々しか使わないから・・・
うっかり忘れてて・・・
気が付いたら失効してたなんて経験したことないですか?
私はあります!!
あれって結構悔しいのですよね~w
じゃあ、忘れるなよって話ですが
時々しか使わないとね~
あと数ポイントたまれば使えるんだけど・・・
って時にも放置しがちですね(^^;)
そういうことも含めて
ポイントが失効して無駄になっている人って
結構多いらしいです。
- そこを上手に受け取りながら
- 上手にまとめながら
- 上手に使ってあげる
それが得意なポイ活の達人に
基本の流れからポイントの出口戦略までを
丁寧にレクチャーしていただこうという企画です。
自分で1から調べて進めるのって
ポイ活初心者にとって本当に面倒で
なんかよくわからないことも多いし
もういいやってなりがちですけど
今回の勉強会でまずはそこを超える!!
とりあえず私が超えて見せます!!
私と同じように
なんか損してる気がするけど
ポイ活よくわからんし面倒だし
もうええわ~
って思っている人は
この機会を逃さないようにお願いしますね^^
素人の私にも理解できるように話をしてもらいますのでね
お楽しみに♪
ポイ活勉強会の募集ページ
募集ページはいつものように
コクチーズプロで作成しています。
今回も面白くなりそうですよ~
あとがき
昨日のカスタードクリームに卵黄を2個使っているので
卵白は4個分、卵黄は2個分です。で小麦粉の代りに米粉
当面はこの配合でいけそうです^^
☆ブログランキングに挑戦してます。☆
あなたの応援だけが頼りです^^
記事更新の励みになりますので
ぽちっと応援よろしくお願いします♪